La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAnanas grillé avec sauce au yaourt et glace
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger le yogourt et le miel jusqu’à obtention d’une sauce homogène
- peler soigneusement l’ananas, retirer le trognon et le couper en 8tranches d’env. 0,5cm d’épaisseur
- faire griller les tranches d’ananas 2minutes de chaque côté et dresser immédiatement sur une assiette
- ajouter une belle boule de glace
- napper d’une généreuse cuillère à soupe de sauce au yogourt et décorer avec des feuilles de menthe avant de servir
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses47
g
Glucides111
g
Protéines13,5
g
kcal913
kJ2611