L'idéal c'est Lidl.
Ananas grillé avec sauce au yaourt et glace

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Ananas Ananas
(entier)
1 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
1 bouquet bouquet Menthe Menthe
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
Glace à la vanille Glace à la vanille

Ananas grillé avec sauce au yaourt et glace

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(35)

Préparation

  • mélanger le yogourt et le miel jusqu’à obtention d’une sauce homogène
  • peler soigneusement l’ananas, retirer le trognon et le couper en 8tranches d’env. 0,5cm d’épaisseur
  • faire griller les tranches d’ananas 2minutes de chaque côté et dresser immédiatement sur une assiette
  • ajouter une belle boule de glace
  • napper d’une généreuse cuillère à soupe de sauce au yogourt et décorer avec des feuilles de menthe avant de servir

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses47 g Glucides111 g Protéines13,5 g kcal913 kJ2611