« Retour

Assiette de nachos mexicains végans

Recettes véganes

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

25 min.
(4)
Durée
Difficulté
4 Likes
Assiette de nachos mexicains végans
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 25 min.

Guacamole:

  • peler un avocat et demi, ôter le noyau et découper la chair en morceaux
  • mettre la chair dans une jatte
  • ajouter de l’huile d’olive et mélanger
  • ensuite, réduire le tout en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger
  • découper les tomates en dés
  • découper le demi avocat restant en dés 
  • découper les radis en rondelles
  • émincer les oignons nouveaux
  • mettre les ingrédients dans une jatte et assaisonner de sel, de poivre et d’huile d'olive

Dressage:

  • placer les nachos sur une assiette
  • répartir le guacamole sur les nachos
  • garnir de tomates, dés d’avocat, radis et oignons nouveaux
  • pour finir, répartir le cresson sur les nachos