« Retour

Baguette rustique garnie

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

25 min.
(15)
Durée
Difficulté
15 Likes
Baguette rustique garnie
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 25 min.
  • à l’aide d’un couteau à pain, réaliser dans la baguette des entailles diagonales tous les 2 cm env., en laissant en bas un bord d’env. 1 cm
  • placer le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante
  • hacher finement au mixeur les amandes, les abricots, les feuilles de thym et le sel
  • assaisonner de poivre et de moutarde
  • découper le fromage en tranches
  • garnir les entailles avec le mélange abricots-amandes et y glisser ensuite les tranches de fromage
  • faire cuire la baguette pendant 5-6 minutes au four préchauffé

Conseil
Sortir le fromage juste avant de le travailler pour pouvoir le découper plus facilement.

(Recette de René Schudel)