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Baguette rustique garnie

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Ingrédients

1 Baguettes Baguette
(rustique)
3 c-à-s c-à-s Amandes Amande entière
(non mondées)
10 Abricots moelleux Abricot moelleux
4 brins brin Thym Thym
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
200 g g Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle

Baguette rustique garnie

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25 min
(20)

Préparation

  • à l’aide d’un couteau à pain, réaliser dans la baguette des entailles diagonales tous les 2cm env., en laissant en bas un bord d’env. 1cm
  • placer le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • préchauffer le four à 180degrés, chaleur tournante
  • hacher finement au mixeur les amandes, les abricots, les feuilles de thym et le sel
  • assaisonner de poivre et de moutarde
  • découper le fromage en tranches
  • garnir les entailles avec le mélange abricots-amandes et y glisser ensuite les tranches de fromage
  • faire cuire la baguette pendant 5-6 minutes au four préchauffé

Conseil:

  • sortir le fromage juste avant de le travailler pour pouvoir le découper plus facilement

(Recette de René Schudel)