La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
130 g g | Beurre
Beurre (mou) | |
110 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 | Œufs Œuf | |
230 g g | Farine de blé Farine de blé | |
30 - 40 | Amandes Amande entière | |
Colorant alimentaire
Colorant alimentaire (rouge) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiscuits en forme de doigts pour Halloween
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- battre le beurre mou avec le sucre
- incorporer l'œuf puis ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte
- laisser reposer la pâte pendant 40 minutes dans un endroit frais
- en parallèle, mettre dans un sachet le colorant alimentaire rouge et les amandes et bien mélanger, pour former plus tard les ongles
- placer dans un contenant et réserver
- recouvrir une plaque de papier cuisson et placer au frais
- prendre des morceaux de pâte et les rouler finement afin d’obtenir des doigts, puis les disposer sur la plaque froide
- ajouter une amande en guise d’ongle
- dessiner les «phalanges» sur les biscuits à l’aide d’un couteau
- faire cuire pendant environ 15-20 minutes au four préchauffé à 180°C (chaleur sole-voûte)
Valeurs nutritives
Graisses3,8
g
Glucides8,3
g
Protéines1,1
g
kcal72
kJ300