L'idéal c'est Lidl.
Biscuits en forme de doigts pour Halloween

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

130 g g Beurre Beurre
(mou)
110 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 Œufs Œuf
230 g g Farine de blé Farine de blé
30 - 40 Amandes Amande entière
Colorant alimentaire Colorant alimentaire
(rouge)

Biscuits en forme de doigts pour Halloween

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(20)

Préparation

  • battre le beurre mou avec le sucre
  • incorporer l'œuf puis ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte
  • laisser reposer la pâte pendant 40 minutes dans un endroit frais
  • en parallèle, mettre dans un sachet le colorant alimentaire rouge et les amandes et bien mélanger, pour former plus tard les ongles
  • placer dans un contenant et réserver
  • recouvrir une plaque de papier cuisson et placer au frais
  • prendre des morceaux de pâte et les rouler finement afin d’obtenir des doigts, puis les disposer sur la plaque froide
  • ajouter une amande en guise d’ongle
  • dessiner les «phalanges» sur les biscuits à l’aide d’un couteau
  • faire cuire pendant environ 15-20 minutes au four préchauffé à 180°C (chaleur sole-voûte)

Valeurs nutritives

Graisses3,8 g Glucides8,3 g Protéines1,1 g kcal72 kJ300