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Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti

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Ingrédients

Foccacia

400 g g Farine de blé Farine de blé
2 dl dl Eau Eau
30 g g Levure Levure
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
10 g g Sel Sel

Crème aigre

200 g g Crème aigre Crème aigre
2 c-à-s c-à-s Ciboulette Ciboulette
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Légumes façon antipasti

2 Poivrons Poivron
2 Courgette Courgette
1 Aubergines Aubergine
un peu un peu Huile d'olive Huile d'olive
un peu un peu Sel Sel

Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti

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60 min
(10)

Préparation

Préparations de la foccacia:

  • verser tous les ingrédients dans le bol d’un robot ménager et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple
  • laisser lever la pâte pendant env. une demi-heure
  • la déposer sur une plaque allant au four et l’abaisser sur env. 1 cm d’épaisseur en soignant les coins
  • faire cuire au four 12 min. à 220°C
  • laisser refroidir

Préparation de la sauce à la crème aigre:

  • mélanger la crème aigre et la ciboulette, saler et poivrer

Préparation des légumes façon antipasti:

  • couper les poivrons en quatre dans le sens de la longueur, retirer la tige et les grains
  • rincer les morceaux brièvement à l’eau froide et les couper en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur
  • laver l’aubergine et les courgettes et couper les embouts
  • les découper en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur
  • napper les légumes d’huile d’olive, saler et poivrer
  • faire griller quelques minutes

(Recette de René Schudel)