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Burger brezel
Recettes véganes
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Préparation
Temps de préparation:
25 min.
- couper les brezels en deux à l’horizontale
- tailles les champignons en lamelles
- faire revenir des deux côtés les champignons et les burgers séparément dans 2 c. à s. d’huile
- tailler l’oignon en fines rondelles
- laver les figues, les sécher, en découper la moitié en fines tranches et le reste en petits dés
- laver la roquette et l’essorer
- pour l'aïoli, mixer la boisson au soja, ½ dl d’huile de tournesol et la gousse d'ail
- incorporer à la préparation le reste d’huile de tournesol en la versant en filet et sans cesser de mélanger avec le mixeur plongeant pour faire épaissir
- ajouter les dés de figue, mixer brièvement, saler et poivrer
- badigeonner la partie inférieure des petits pains avec l’aïoli aux figues
- garnir de tranches de figues et de roquette
- ajouter les burgers et les badigeonner avec le reste d’aïoli aux figues
- garnir le dessus avec les champignons et les oignons et couvrir avec la partie supérieure des petits pains
Conseil
remplacer les brezels par des petits pains classiques Les faire griller brièvement à la poêle
(Recette de René Schudel)