« Retour

Cœur de mille-feuille et crème au séré pêche-fruit de la passion

Pâtisseries et mets sucrés

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

40 min.
(18)
Durée
Difficulté
18 Likes
Cœur de mille-feuille et crème au séré pêche-fruit de la passion
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 40 min.

Pour les cœurs en pâte feuilletée:

  • à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, découper trois cœurs dans la pâte feuilletée
  • placer les cœurs sur une plaque recouverte de papier cuisson et disposer une nouvelle couche de papier cuisson puis une deuxième plaque par-dessus
  • enfourner le tout à 200 degrés pendant 10 minutes

Crème au séré:

  • battre la crème entière avec le sucre
  • incorporer le séré pêche-fruit de la passion ainsi que le jus de citron vert
  • après avoir fait ramollir la gélatine dans de l’eau froide, faire chauffer un peu de crème au séré et la dissoudre dans la préparation
  • ajouter à la crème restante et mélanger
  • placer au frais pendant 2-3 heures

Dressage:

  • créer des couches en empilant les cœurs en pâte feuilletée après les avoir garnis de crème au séré
  • garnir la dernière couche de framboises d’un côté et de physalis de l’autre
  • saupoudrer de sucre glace
  • décorer ensuite de feuilles de menthe ainsi que d’une fraise découpée en moitié au centre

Conseil
Ne faites pas chauffer la gélatine trop fort, car l’appareil risque sinon de ne pas être suffisamment figé.