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Curry végan au lait de coco et au tofu
Veganuary

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Ingrédients

200 g g Tofu Tofu
1 c-à-s c-à-s Curry Curry
15 ml ml Vin blanc Vin blanc
0,5 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
1 Piments forts Piment fort
150 g g Brocoli Brocoli
300 ml ml Lait de coco Lait de coco
250 g g Riz basmati Riz basmati
1 Poivrons Poivron
0,5 Oignons Oignon
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile d'olive Huile d'olive

Curry végan au lait de coco et au tofu

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25 min
(42)

Préparation

  • découper le tofu et le poivron en dés
  • hacher l’oignon
  • découper le piment en rondelles
  • découper les fleurettes du brocoli
  • faire revenir l’oignon dans de l’huile d'olive et déglacer au vin blanc
  • ensuite, ajouter le lait de coco, le bouillon et le curry en poudre
  • saler et poivrer
  • épaissir à convenance avec la Maïzena
  • ajouter le poivron, le piment et le brocoli, porter brièvement à ébullition et réserver
  • faire cuire le riz
  • assaisonner le tofu et le faire revenir à la poêle
  • ajouter le tofu au curry, réchauffer et servir avec le riz

Valeurs nutritives

Graisses9,1 g Glucides153 g Protéines33,5 g kcal818 kJ3425