« Retour

Curry végan au lait de coco et au tofu

Recettes véganes

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

25 min.
(10)
Durée
Difficulté
10 Likes
Curry végan au lait de coco et au tofu
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 25 min.
  • découper le tofu et le poivron en dés
  • hacher l’oignon
  • découper le piment en rondelles
  • découper les fleurettes du brocoli
  • faire revenir l’oignon dans de l’huile d'olive et déglacer au vin blanc
  • ensuite, ajouter le lait de coco, le bouillon et le curry en poudre
  • saler et poivrer
  • épaissir à convenance avec la Maïzena
  • ajouter le poivron, le piment et le brocoli, porter brièvement à ébullition et réserver
  • faire cuire le riz
  • assaisonner le tofu et le faire revenir à la poêle
  • ajouter le tofu au curry, réchauffer et servir avec le riz