« Retour

Family Food Fight: Abricots flambés, coulis aux framboises et crème fouettée

Pâtisseries et mets sucrés

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

45 min.
(1)
Durée
Difficulté
1 Likes
Family Food Fight: Flambierte Aprikosenhälften mit Himbeersauce und Schlagrahm
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 45 min.
  • laver les abricots, les couper en deux, retirer le noyau et les faire chauffer dans une poêle avec le sucre, flamber avec l’Amaretto et réserver dans des coupelles
  • dans une casserole, faire chauffer les framboises avec le jus d´orange
  • ajouter le sucre glace et réduire en purée
  • verser le coulis aux framboises sur les abricots
  • fouetter la crème et la servir avec les fruits
  • décorer avec des bandes de pâte feuilletée (voir recette 1)