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Ingrédients
2 verres verre | Riz au jasmin Riz au jasmin | |
6 | Cuisse de poulet Cuisse de poulet | |
3 | Oignons Oignon | |
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 bouquet bouquet | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
un peu un peu | Coriandre Coriandre | |
un peu un peu | Menthe Menthe | |
500 g g | Purée de tomates Purée de tomate | |
0,5 c-à-c c-à-c | Gingembre en poudre Gingembre en poudre | |
1 c-à-s c-à-s | Garam Masala Garam Masala | |
0,5 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature | |
un peu un peu | Carvi Carvi | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Curcuma Curcuma | |
2 - 3 | Pomme de terre Pomme de terre |
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Préparation
- faire revenir les oignons dans de l’huile et saisir les cuisses de poulet
- ajouter les tomates passées puis 1-2 verres d’eau
- assaisonner avec le curcuma, le garam masala, du sel et du poivre, puis ajouter le yogourt et laisser mijoter pendant 10 minutes
- tailler les pommes de terre en dés et les ajouter à la fin de la cuisson
- laisser gonfler le riz cru dans de l’eau tiède pendant 10 minutes
- porter de l’eau à ébullition, saler légèrement
- verser le riz dans l’eau bouillante et laisser cuire pendant 10 minutes
- jeter l’eau restante
- assaisonner le riz avec de la nigelle et cuire à la vapeur pendant 30minutes au four à 200 °C
Valeurs nutritives
Graisses22,6
g
Glucides78,9
g
Protéines55,8
g
kcal736
kJ3084