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Family Food Fight: Assiette de morgh chalau

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Ingrédients

2 verres verre Riz au jasmin Riz au jasmin
6 Cuisse de poulet Cuisse de poulet
3 Oignons Oignon
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bouquet bouquet Oignons nouveaux Oignon nouveau
un peu un peu Coriandre Coriandre
un peu un peu Menthe Menthe
500 g g Purée de tomates Purée de tomate
0,5 c-à-c c-à-c Gingembre en poudre Gingembre en poudre
1 c-à-s c-à-s Garam Masala Garam Masala
0,5 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
un peu un peu Carvi Carvi
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
0,5 c-à-c c-à-c Curcuma Curcuma
2 - 3 Pomme de terre Pomme de terre

Family Food Fight: Assiette de morgh chalau

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45 min
(2)

Préparation

  • faire revenir les oignons dans de l’huile et saisir les cuisses de poulet
  • ajouter les tomates passées puis 1-2 verres d’eau
  • assaisonner avec le curcuma, le garam masala, du sel et du poivre, puis ajouter le yogourt et laisser mijoter pendant 10 minutes
  • tailler les pommes de terre en dés et les ajouter à la fin de la cuisson
  • laisser gonfler le riz cru dans de l’eau tiède pendant 10 minutes
  • porter de l’eau à ébullition, saler légèrement
  • verser le riz dans l’eau bouillante et laisser cuire pendant 10 minutes
  • jeter l’eau restante
  • assaisonner le riz avec de la nigelle et cuire à la vapeur pendant 30minutes au four à 200 °C

Valeurs nutritives

Graisses22,6 g Glucides78,9 g Protéines55,8 g kcal736 kJ3084