« Retour

Family Food Fight: Barquettes aux abricots

Pâtisseries et mets sucrés

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

50 min.
(1)
Durée
Difficulté
1 Likes
Family Food Fight: Barquettes aux abricots
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 40 - 50 min.
  • découper la pâte feuilletée en 6 parts égales
  • laver les abricots, les dénoyauter puis les découper en rondelles
  • déposer les rondelles d’abricot et les noix moulus sur les carré de pâte feuilletée
  • dans un bol, bien mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème/le lait et la farine
  • déposer une c. à s. de ce mélange sur les abricots de chaque carrés de pâte feuilletée
  • donner une forme de barquette à la pâte feuilletée
  • à la fin, badigeonner les barquettes de crème pour qu’elles prennent une couleur dorée au four
  • cuire la pâte feuilletée selon les indications figurant sur l’emballage