L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

boulettes à la noix de coco

200 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
400 g g Farine de blé Farine de blé
250 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
60 g g Sucre vanillé Sucre vanillé
1 cube cube Levure Levure
1 paquets paquet Levure chimique Levure chimique
100 g g Beurre Beurre
4 c-à-s c-à-s Huile de coco Huile de coco
3 dl dl Lait de coco Lait de coco
1 pincées pincée Sel Sel
4 Œufs Œuf
1 l l Huile de colza Huile de colza

crème fruitée

300 ml ml Yogourt nature Yogourt nature
2 Mangues Mangue
Papayes Papaye
100 g g Abricots Abricot
3 c-à-s c-à-s Miel Miel
100 g g Amandes Amande entière
1 c-à-s c-à-s Sucre glace Sucre glace
1 c-à-s c-à-s Sucre de canne Sucre de canne
un peu un peu Cannelle moulue Cannelle moulue
un peu un peu Noix de muscade Noix de muscade

Family Food Fight: Boulettes à la noix de coco et crème fruitée

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(5)

Préparation

  • verser la farine, le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel dans une jatte
  • creuser un puits au centre
  • verser la levure, le lait de noix de coco, les œufs, le beurre et l’huile de coco dans le puits et mixer le tout
  • former des boulettes à la main et les faire frire dans l’huile de colza
  • mélanger le yogourt avec le miel, le sucre glace, la muscade et la cannelle
  • couper la mangue et les abricots en petits morceaux, les mélanger et les ajouter au yogourt
  • couper la papaye en petits morceaux et l’ajouter au yogourt
  • verser le sucre canne dans une poêle, dès qu’il a fondu, ajouter les amandes et les caraméliser
  • retirer les amandes caramélisées de la poêle et les laisser refroidir
  • hacher les amandes et en garnir le yogourt