« Retour

Family Food Fight: Boulettes à la noix de coco et crème fruitée

Pâtisseries et mets sucrés

Idées recettes internationales

Recettes de saison

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

45 min.
(1)
Durée
Difficulté
1 Likes
Family Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 30 - 45 min.
  • verser la farine, le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel dans une jatte
  • creuser un puits au centre
  • verser la levure, le lait de noix de coco, les œufs, le beurre et l’huile de coco dans le puits et mixer le tout
  • former des boulettes à la main et les faire frire dans l’huile de colza
  • mélanger le yogourt avec le miel, le sucre glace, la muscade et la cannelle
  • couper la mangue et les abricots en petits morceaux, les mélanger et les ajouter au yogourt
  • couper la papaye en petits morceaux et l’ajouter au yogourt
  • verser le sucre canne dans une poêle, dès qu’il a fondu, ajouter les amandes et les caraméliser
  • retirer les amandes caramélisées de la poêle et les laisser refroidir
  • hacher les amandes et en garnir le yogourt