L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Côtelettes d’agneau marinées aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 brins brin Romarin Romarin
1 c-à-s c-à-s Graines de moutarde Graines de moutarde
1 c-à-s c-à-s Graines de fenouil Graines de fenouil
1 bouquet bouquet Thym Thym
1 Zestes de citron Zeste de citron
2 - 3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
8 glaçons Côte d'agneau
(de 80 g chacune)

Family Food Fight: Côtelettes d’agneau marinées aux herbes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(2)

Préparation

  • préchauffer le four à 220°C.
  • torréfier brièvement les graines de fenouil et de moutarde dans une poêle
  • puis écraser toutes les épices au mortier
  • ajouter l’huile d’olive et badigeonner la viande avec la marinade
  • enfourner à 220°C pour 15minutes, puis saisir à feu vif à la poêle

Valeurs nutritives

Graisses35 g Glucides1,7 g Protéines30,1 g kcal438 kJ1832