L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Gâteau apritherese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Abricots Abricot
1 dl dl Demi-crème Demi-crème
4 c-à-s c-à-s Miel Miel
3 Œufs Œuf
1 pincées pincée Noix de muscade Noix de muscade
1 c-à-c c-à-c Sucre vanillé Sucre vanillé
50 g g Noisettes Noisette
3 dl dl Lait Lait
2 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé
2 c-à-s c-à-s Séré Séré
1 Pâte brisée Pâte brisée
100 g g Chocolat au lait Chocolat au lait

Family Food Fight: Gâteau apritherese

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(13)

Préparation

  • battre les œufs, le miel, le séré, la muscade et le sucre vanillé avec un fouet
  • étendre la pâte brisée
  • faire fondre le chocolat noir au bain marie et en badigeonner la pâte
  • saupoudrer les noisettes sur la pâte
  • disposer les abricots coupés sur la pâte et étaler le mélange à base d’œufs et de séré par-dessus
  • enfourner pour 35- 40minutes à 180 °C

Valeurs nutritives

Graisses24 g Glucides49,9 g Protéines11 g kcal454 kJ1901