« Retour

Family Food Fight: Gâteau aux abricots à l’afghane

Pâtisseries et mets sucrés

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

30 min.
(0)
Durée
Difficulté
0 Likes
Family Food Fight: Gâteau aux abricots à l’afghane
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 30 min.
  • déposer le fond de tarte sur une plaque de four
  • battre les œufs et étaler une fine couche sur le fond de tarte
  • laver les abricots, les dénoyauter et les porter à ébullition dans une casserole
  • hacher les amandes
  • éparpiller les amandes sur le fond de tarte et faire cuire au four à 180 °C selon les instructions sur l’emballage
  • entre temps mélanger la confiture d’abricot avec un peu de cardamome
  • sortir le gâteau du four et y étaler la confiture d’abricot