La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 branches branche | Poireaux Poireau | |
1 pots pot | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
2 pincées pincée | Poivre noir Poivre noir | |
pincées pincée | Oignons Oignon |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Gratin de poireaux
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper les poireaux en rondelles et les faire revenir avec l’oignon haché
- ajouter la crème fraîche auparavant assaisonnée avec le sel et le poivre puis enfourner pour 15 min à 180 °C
Valeurs nutritives
Graisses18,7
g
Glucides18,8
g
Protéines6,3
g
kcal253
kJ1054