La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Penne Penne | |
500 g g | Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée | |
2 | Carottes Carotte | |
2 | Oignons Oignon | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
un peu un peu | Sel Sel | |
un peu un peu | Poivre noir Poivre noir | |
un peu un peu | Basilic Basilic | |
un peu un peu | Origan Origan | |
1 traits trait | Vin blanc Vin blanc | |
1 | Poivrons Poivron | |
1 | Mozzarella Mozzarella | |
Parmesan Parmesan | ||
un peu un peu | Tomates hachées Tomate hachée | |
500 g g | Purée de tomates Purée de tomate | |
1 poignée poignée | Tomates cerises Tomate cerise |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pasta al forno del Nonno
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hackfleisch mit Öl anbraten
- gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
- Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
- Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
- Cherrytomaten halbieren und dazu geben
- Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
- Auf niedriger Stufe köcheln lassen
- In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
- Parmesan oder Pecorino reiben
- Mozzarella klein schneiden
- In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
- Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
- im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken
Valeurs nutritives
Graisses31,2
g
Glucides65
g
Protéines33,1
g
kcal672
kJ2811