L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
1 Poivrons Poivron
10 - 15 Tomates cerises Tomate cerise
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-c c-à-c Romarin Romarin
1 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
6 - 8 Brochettes en bois Brochette en bois
(oder Metall)

Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(0)

Préparation

  • Pouletbrust und Knoblauch in kleine Stücke schneiden, mit allen Gewürzen und Öl marinieren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
  • Peperoni in Stücke schneiden
  • abwechslungsweise Pouletbruststücke, Peperoni und Tomaten aufspiessen und von beiden Seiten in einer Pfanne im Öl anbraten

Valeurs nutritives

Graisses22,7 g Glucides5,5 g Protéines31,4 g kcal348 kJ1455