« Retour

Family Food Fight: Red Velvet Cake de Petra

Pâtisseries et mets sucrés

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

75 min.
(12)
Durée
Difficulté
12 Likes
Family Food Fight: Red Velvet Cake de Petra
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 15 - 75 min.

Pour la génoise

1. déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four d’env. 30 x 40 cm
2. battre le beurre, l’huile, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux, ajouter les œufs
3. mélanger le yogourt, le vinaigre et le colorant alimentaire et les ajouter à la pâte
4. mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le cacao, ajouter le tout à la pâte, bien mélanger verser la pâte sur la plaque de four et la lisser

cuisson: au four préchauffé à 175 °C pendant env. 15 minutes sur le niveau du milieu

laisser refroidir, découper 3 cercles d’environ 18 cm, réserver

Pour la crème
bien mélanger tous les ingrédients, placer la préparation dans une poche à douille et l’étaler sur la génoise