L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Veau d’origine suisse cuisiné à l’afghane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Émincé de veau Émincé de veau
100 g g Poireaux Poireau
1 Oignons Oignon
5 Tomates cerises Tomate cerise
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 verres verre Eau Eau

Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(5)

Préparation

  • saisir la viande de veau dans de l’huile avec une gousse d'ail, ajouter l’eau et laisser mijoter
  • saler et poivrer
  • couper le poireau et l’oignon en petits morceaux et les ajouter à la viande avec les tomates cerise entières
  • laisser mijoter le tout jusqu’à ce que l’eau ajoutée se soit évaporée pour que la viande reste juteuse

Valeurs nutritives

Graisses7,7 g Glucides4,5 g Protéines9,4 g kcal122 kJ509