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Family Food Fight: Shornakhud (recette spéciale aux pois chiches)

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Ingrédients

300 g g Pois chiches Pois chiches
1 - 2 Pomme de terre Pomme de terre
20 g g Coriandre Coriandre
2 Tomates Tomate
un peu un peu Sel Sel
un peu un peu Poivre noir Poivre noir
1 Piments forts Piment fort
un peu un peu Menthe Menthe
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
3 - 4 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre

Family Food Fight: Shornakhud (recette spéciale aux pois chiches)

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15 min
(12)

Préparation

  • éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les cuire
  • verser les pommes de terre, les pois chiches et de l’huile d’olive dans une casserole, saler et poivrer
  • ajouter les tomates préalablement coupées en petits morceaux
  • mixer la coriandre et la menthe avec le vinaigre et ajouter le tout
  • laisser mijoter le tout puis servir

Valeurs nutritives

Graisses8,8 g Glucides39,5 g Protéines12,1 g kcal272 kJ1140