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Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

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Ingrédients

4 Filet de poisson Filet de poisson
(ganz)
3 Poulet Poulet

Marinade

1 Oignons Oignon
Concombres Concombre
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
5 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
(mittelscharf)
5 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
5 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
5 c-à-s c-à-s Jus de citron vert Jus de citron vert
1 tasses tasse Eau Eau

Gemüse

2 Oignons Oignon
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c-à-s c-à-s Concentré de tomates Concentré de tomates
600 ml ml Purée de tomates Purée de tomate
4 tasses tasse Eau Eau
500 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
3 Aubergines Aubergine
3 Carottes Carotte
2 Maniok Maniok
3 Tomates Tomate
3 Patates douces Patate douce
6 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza

Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

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1:30 h
(4)

Préparation

  • Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen
  • Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen
  • Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
  • Würzen, danach Tomatenmark dazugeben
  • Tomatenpassata und Wasser dazugeben
  • Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden
  • Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden
  • Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben
  • Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun
  • Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben
  • Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben
  • Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen
  • Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren
  • Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden