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Ingrédients
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+ Create new shopping listFilet de poulet gratiné sur son lit de légumes
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Préparation
Riche en protéines, pauvre en glucides. Ce plat te permet de bien démarrer ta journée fitness. Il n’alourdit pas l’estomac, et c’est surtout le four qui travaille, pas toi.
- préchauffer le four à 200 °C
- entre temps, presser le citron
- faire mariner les filets de poulet avec du tabasco et deux c. à c. de jus de citron
- découper les courgettes en rondelles et le poivron en larges lamelles, puis découper les tomates en moitiés
- mélanger les légumes et les répartir sur une plaque de four huilée, arroser d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer à volonté
- poser le poulet sur son lit de légumes et l’arroser du reste de la marinade
- découper la mozzarella en tranches et les mettre sur la viande
- enfourner à mi-hauteur pendant environ 25minutes
Valeurs nutritives
Graisses35,7
g
Glucides21,3
g
Protéines60,2
g
kcal650
kJ2716