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Filet de poulet gratiné sur son lit de légumes

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Ingrédients

1 Blancs de poulet Blanc de poulet
100 g g Mozzarella Mozzarella
(ou )
100 g g Feta Feta
2 Courgette Courgette
2 Tomates Tomate
0,5 Paprika Paprika
(rouge)
0,5 Citrons Citron
2 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive
2 c-à-c c-à-c Tabasco Tabasco
1 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir

Filet de poulet gratiné sur son lit de légumes

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45 min
(24)

Préparation

Riche en protéines, pauvre en glucides. Ce plat te permet de bien démarrer ta journée fitness. Il n’alourdit pas l’estomac, et c’est surtout le four qui travaille, pas toi.

  • préchauffer le four à 200 °C
  • entre temps, presser le citron
  • faire mariner les filets de poulet avec du tabasco et deux c. à c. de jus de citron
  • découper les courgettes en rondelles et le poivron en larges lamelles, puis découper les tomates en moitiés
  • mélanger les légumes et les répartir sur une plaque de four huilée, arroser d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer à volonté
  • poser le poulet sur son lit de légumes et l’arroser du reste de la marinade
  • découper la mozzarella en tranches et les mettre sur la viande
  • enfourner à mi-hauteur pendant environ 25minutes

Valeurs nutritives

Graisses35,7 g Glucides21,3 g Protéines60,2 g kcal650 kJ2716