L'idéal c'est Lidl.
Focaccia au jambon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâte à focaccia Pâte à focaccia
1 poignée poignée Tomates cerises Tomate cerise
1 poignée poignée Roquette Roquette
0,5 paquets paquet Mozzarella Mozzarella
(râpé)
1 Jambon Jambon
(de la Forêt-Noire)
1 Jeunes pousses de salade Jeunes pousses de salade
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Focaccia au jambon

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(18)

Préparation

  • découper les tomates cerises en moitiés
  • piquer la pâte à focaccia à la fourchette et la badigeonner d'un peu d’huile d'olive
  • faire précuire la pâte au four à 210 degrés pendant 8-10 minutes env.
  • ensuite, garnir la pâte de mozzarella et de tomates cerises
  • poursuivre la cuisson pendant env. 3-5 minutes
  • sortir la focaccia du four et la garnir de roquette, de jeunes pousses de salade et de jambon de la Forêt-Noire
  • pour finir, saler et poivrer

Conseil:

  • Piquer la focaccia à la fourchette pour éviter la formation de bulles d’air.