La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGaufres Pâques
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- battre le beurre avec le sucre
- ajouter les oeufs un à un, et continuerà battre pour obtenir une préparationmousseuse
- mélanger la farine, la levure et le sel, puisles incorporer à la préparation en ajoutantla crème
- éplucher les carottes et les râper finement
- écraser légèrement les cornflakes et lesincorporer à la pâte avec les carottes
- laisser reposer la pâte env. 15 minutes
- pour la garniture, réduire en purée l’avocatavec la crème fraîche et le sucre glace
- assaisonner avec le jus de citron vert
- réserver la préparation au frais jusqu’aumoment de servir
- faire chauffer le gaufrier fermé
- verser une portion de pâte au centredes plaques inférieures, répartir légèrementla préparation et refermer le gaufrier
- faire cuire chaque gaufre 3-4 minutesà puissance moyenne
- retirer la gaufre cuite du gaufrier et la posersur une grille
- découper la gaufre en
(Recette de René Schudel)