La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Oignons Oignon | |
1 | Courgette Courgette | |
1 | Fenouil Fenouil | |
4 | Carottes Carotte | |
1 | Aubergines Aubergine | |
4 | Pomme de terre Pomme de terre | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 pincées pincée | Poivre noir Poivre noir | |
4 brins brin | Romarin Romarin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Légumes au four
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper les légumes en petits morceaux de la même taille et les verser dans un plat à gratin
- bien les mélanger avec l’huile d’olive et les épices
- enfourner à 200 °C (four préchauffé) sur le niveau du bas
Valeurs nutritives
Graisses13
g
Glucides33
g
Protéines7
g
kcal265
kJ1106