« Retour

Pavlova de Noël

Pâtisseries et mets sucrés

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

20 min.
(7)
Durée
Difficulté
7 Likes
Pavlova de Noël
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 20 min.
  • dans une poêle, faire fondre le beurre et le miel, ajouter les noix, le sucre et le sel puis mélanger
  • déposer les noix sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire sécher pendant env. 10 min au four préchauffé (160°C / chaleur tournante)
  • laisser refroidir et hacher grossièrement
  • fouetter la crème
  • y incorporer délicatement le sucre glace et le café moulu
  • garnir la meringue Pavlova avec la crème
  • couper en deux les fruits de la passion et la grenade, récupérer les graines et laisser bien égoutter
  • laver la figue et la découper en petits quartiers
  • garnir la Pavlova avec les fruits et parsemer des noix grossièrement hachées

Conseil
Selon vos envies, ajouter le contenu d’une gousse de vanille à la crème.

(Recette de René Schudel)