L'idéal c'est Lidl.
Pizza estivale au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
150 g g Tomates cerises Tomate cerise
0,25 Melons Melon
50 g g Jambon Jambon
4 - 5 feuilles feuille Feuilles de salade Feuille de salade
2 brins brin Thym Thym
(frais)
1 c-à-c c-à-c Jus de citron Jus de citron
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de Sel Fleur de Sel
Poivre noir Poivre noir
un peu un peu Basilic Basilic
(frais)

Pizza estivale au barbecue

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(12)

Préparation

  • piquer la pâte à plusieurs reprises avec une fourchette et la recouvrir de crème fraîche
  • couper les tomates cerises en deux
  • découper de petites sphères dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère à pommes parisienne
  • réserver
  • laver les feuilles de salade, les essorer, déchirer les feuilles en petits morceaux et réserver le tout
  • faire cuire la pâte à pizza au barbecue sur du papier cuisson pendant 12 à 15 minutes
  • retirer ensuite du barbecue et recouvrir de jambon cru, de tomates, de billes de melon et de morceaux de salade
  • mélanger le jus de citron et l’huile d’olive, ajouter les feuilles de thym et arroser la pizza du mélange
  • saler et poivrer
  • décorer avec le basilic

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses55 g Glucides133 g Protéines30 g kcal1153 kJ4819