L'idéal c'est Lidl.
Poivrons farcis au tofu haché et au quinoa
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Poivrons Poivron
200 g g Tofu Tofu
0,5 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
100 g g Quinoa Quinoa
1 Avocats Avocat
1 Tomates Tomate
1 Oignons Oignon
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
0,5 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Poivrons farcis au tofu haché et au quinoa

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(22)

Préparation

  • découper les poivrons en moitiés et ôter les graines
  • hacher l’ail et l’oignon
  • découper la tomate en dés
  • faire cuire le quinoa
  • écraser le tofu à la fourchette et le faire cuire à la poêle
  • ensuite, dissoudre le bouillon dans la poêle avec un peu d’eau
  • mettre le tofu dans une jatte avec le quinoa, l’oignon, l’ail et la tomate
  • assaisonner le tout de sel, de poivre et d’huile d'olive
  • garnir les poivrons de la préparation
  • passer au four à 180 degrés avec chaleur tournante pendant 8-12 minutes
  • découper les avocats en éventail et les utiliser pour décorer les poivrons

Valeurs nutritives

Graisses20,1 g Glucides57 g Protéines25,5 g kcal489 kJ2044