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Ingrédients
2 | Poivrons Poivron | |
200 g g | Tofu Tofu | |
0,5 cube cube | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
100 g g | Quinoa Quinoa | |
1 | Avocats Avocat | |
1 | Tomates Tomate | |
1 | Oignons Oignon | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
0,5 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listPoivrons farcis au tofu haché et au quinoa
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Préparation
- découper les poivrons en moitiés et ôter les graines
- hacher l’ail et l’oignon
- découper la tomate en dés
- faire cuire le quinoa
- écraser le tofu à la fourchette et le faire cuire à la poêle
- ensuite, dissoudre le bouillon dans la poêle avec un peu d’eau
- mettre le tofu dans une jatte avec le quinoa, l’oignon, l’ail et la tomate
- assaisonner le tout de sel, de poivre et d’huile d'olive
- garnir les poivrons de la préparation
- passer au four à 180 degrés avec chaleur tournante pendant 8-12 minutes
- découper les avocats en éventail et les utiliser pour décorer les poivrons
Valeurs nutritives
Graisses20,1
g
Glucides57
g
Protéines25,5
g
kcal489
kJ2044