L'idéal c'est Lidl.
Pommes de terre en éventail au lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

15 Pomme de terre Pomme de terre
1 paquets paquet Lard Lard
5 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 brins brin Thym Thym
1 brins brin Romarin Romarin
un peu un peu Sel Sel
un peu un peu Poivre noir Poivre noir

Pommes de terre en éventail au lard

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(33)

Préparation

  • placer les pommes de terre entre deux couteaux et réaliser des incisions en forme d’éventail(les couteaux permettent de ne pas trancher entièrement la pomme de terre)
  • mettre les pommes de terre dans une jatte, saler et poivrer puis arroser d’huile d’olive
  • ajouter ensuite des feuilles de thym et de romarin
  • découper le lard en dés
  • disposer les pommes de terre sur la plaque du four
  • faire cuire pendant 20 minutes au four à 180 degrés à chaleur tournante
  • au bout de 20 minutes, ajouter le lard et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes

Valeurs nutritives

Graisses20,8 g Glucides33 g Protéines8,7 g kcal351 kJ1467