« Retour

Quiche à la courge et au cottage cheese

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

20 min.
(7)
Durée
Difficulté
7 Likes
Quiche à la courge et au cottage cheese
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
Temps de préparation: 20 min.
  • préchauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante)
  • foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, rabattre les bords et piquer le fond en rangs serrés à l’aide d’une fourchette
  • moudre finement les graines de courge et en saupoudrer les 2/3 sur le fond de tarte
  • éplucher la courge et la râper grossièrement
  • bien mélanger 200 g de cottage cheese avec les autres ingrédients 
  • ajouter la courge, verser la préparation dans le moule et enfourner pour env. 45 minutes sur le niveau du milieu
  • sortir du four, laisser refroidir un peu, garnir avec le cottage cheese restant et servir tiède

(Recette de René Schudel)