« Retour

Salade estivale végane et sauce au citron

Recettes véganes

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

25 min.
(1)
Durée
Difficulté
1 Likes
Salade estivale végane et sauce au citron
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 25 min.

Salade:

  • laver la salade et la dresser dans les assiettes
  • éplucher la carotte et la découper en rondelles
  • prélever les suprêmes de l’orange et en ajouter cinq à la salade
  • garnir également la salade de framboises, de fruits séchés et de noix, de rondelles de carotte, de cresson et de graines

Sauce au citron:

  • laver le citron à l’eau chaude et bien le sécher
  • à l’aide d'un couteau ou d’une râpe, prélever le zeste d’une moitié du citron
  • rouler le citron (cela permet de détruire les cellules et d’obtenir plus de jus)
  • presser le citron et mélanger le jus au reste des ingrédients
  • pour finir, arroser la salade de sauce au citron