La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
15 g g | Beurre Beurre | |
0,5 | Oignons Oignon | |
300 ml ml | Lait Lait | |
100 ml ml | Crème entière Crème entière | |
1 c-à-c c-à-c | Huile à la truffe Huile à la truffe | |
5 g g | Copeaux de truffe Copeaux de truffe | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Fécule de maïs Fécule de maïs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce à la truffe
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- hacher les copeaux de truffe
- hacher l’oignon et le faire suerdans le beurre
- compléteravec le lait, la crème etporter brièvement à ébullition
- ajouter l’huile à la truffe et latruffe hachée
- saler, poivrer etlier avec la maïzena
Valeurs nutritives
Graisses15,4
g
Glucides8,8
g
Protéines4
g
kcal185
kJ777