L'idéal c'est Lidl.
Sauce au yogourt et à l’ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Recette de base pour 200 g:

150 g g Yogourt nature Yogourt nature
50 g g Séré Séré
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
0,3 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé
Poivre noir Poivre noir

Salsa yogurt all’ aglio:

50 g g Yogourt nature Yogourt nature
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
branches branche Ciboulette Ciboulette
(5)
1 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive

Sauce au yogourt et à l’ail

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(0)

Préparation

Préparer la sauce de base:

  • mettre tous les ingrédients dansune jatte

Préparer lasauce au yogourt et à l’ail:

  • hacher l’ail et ciseler la ciboulette, lesajouter à la sauce de base, saler etpoivrer
  • saler et poivrer

Valeurs nutritives

Graisses4,9 g Glucides8,8 g Protéines7 g kcal108 kJ455