L'idéal c'est Lidl.
Sauce aux morilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Morilles séchées Morille séchée
0,5 Oignons Oignon
8 g g Beurre Beurre
200 ml ml Crème entière Crème entière
40 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
15 ml ml Vin rouge Vin rouge
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fécule de maïs Fécule de maïs

Sauce aux morilles

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(10)

Préparation

  • réhydrater les morilles dans de l’eau tiède
  • découper les morilles en fines lamelles
  • hacher l’oignon
  • faire suer l’oignon dans le beurre, déglacer au vin rouge, ajouter les morilles, compléter avec la crème entière et le bouillon
  • saler et poivrer
  • lier avec la maïzena

Valeurs nutritives

Graisses18 g Glucides8,8 g Protéines2,9 g kcal200 kJ839