La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Morilles séchées Morille séchée | |
0,5 | Oignons Oignon | |
8 g g | Beurre Beurre | |
200 ml ml | Crème entière Crème entière | |
40 ml ml | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
15 ml ml | Vin rouge Vin rouge | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Fécule de maïs Fécule de maïs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce aux morilles
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- réhydrater les morilles dans de l’eau tiède
- découper les morilles en fines lamelles
- hacher l’oignon
- faire suer l’oignon dans le beurre, déglacer au vin rouge, ajouter les morilles, compléter avec la crème entière et le bouillon
- saler et poivrer
- lier avec la maïzena
Valeurs nutritives
Graisses18
g
Glucides8,8
g
Protéines2,9
g
kcal200
kJ839