La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Recette de base pour 200 g:
150 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
50 g g | Séré Séré | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,3 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
Poivre noir Poivre noir |
Sauce moutarde:
20 g g | Moutarde Moutarde | |
40 ml ml | Crème aigre Crème aigre | |
1 bouquet bouquet | Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce moutarde
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparer la sauce de base:
- mettre tous les ingrédients dans une jatte
Préparer la sauce moutarde:
- hacher le persil puis ajouter tous les ingrédients à la sauce de base et bien mélanger
- saler et poivrer
Valeurs nutritives
Graisses4,9
g
Glucides8,3
g
Protéines6,9
g
kcal106
kJ446