L'idéal c'est Lidl.
Tarte aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau
( Chef Select )
2 poignée poignée Cantuccini Cantuccini
50 g g Amandes Amande entière
(moulues)
5 - 6 Pommes Pomme
250 g g Séré maigre Séré maigre
2 c-à-s c-à-s Jus de pomme Jus de pomme
2 Œufs Œuf
75 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
50 g g Amandes Amande entière
Sucre glace Sucre glace
(à convenance)

Tarte aux pommes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:05 h
(51)

Préparation

  • préchauffer le four à 200 °C
  • étaler la pâte dans un moule à gâteau et piquer à plusieurs reprises le fond à la fourchette
  • réduire les cantuccini en miettes fines et les étaler sur le fond avec les amandes moulues
  • éplucher les pommes, les couper en deux et en retirer soigneusement les pépins
  • faire des incisions dans le sens de la longueur dans le côté rond des pommes et les poser sur le fond de tarte avec la face droite vers le bas
  • mélanger le séré, le jus de pomme, les œufs, le sucre et la cannelle puis verser le tout sur la tarte
  • saupoudrer de bâtonnets d’amandes
  • faire cuire env. 35 min. au four préchauffé, sortir du four et laisser refroidir sur une grille
  • saupoudrer de sucre glace à convenance

(Recette de René Schudel)