« Retour

Vin chaud

Boissons

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

15 min.
(1)
Durée
Difficulté
1 Likes
Vin chaud
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 15 min.
  • presser les oranges
  • dans une casserole, faire chauffer lentement le jus avec le vin rouge, 30 g de sucre, la cannelle et le sucre vanillé tout en mélangeant jusqu’à dissolution du sucre; le vin chaud ne doit pas entrer en ébullition
  • rajouter du sucre à votre convenance
  • laver l’orange bio à l’eau chaude et la découper en tranches
  • verser le vin chaud dans des gobelets et les décorer avec les tranches d’orange avant de servir