L'idéal c'est Lidl.
Vin chaud

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oranges Orange
1 bouteilles bouteille Vin rouge Vin rouge
(sec)
30 - 40 g g Sucre de canne Sucre de canne
0,5 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
2 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé

Vin chaud

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(30)

Préparation

  • presser les oranges
  • dans une casserole, faire chauffer lentement le jus avec le vin rouge, 30 g de sucre, la cannelle et le sucre vanillé tout en mélangeant jusqu’à dissolution du sucre; le vin chaud ne doit pas entrer en ébullition
  • rajouter du sucre à votre convenance
  • laver l’orange bio à l’eau chaude et la découper en tranches
  • verser le vin chaud dans des gobelets et les décorer avec les tranches d’orange avant de servir

Valeurs nutritives

Glucides14 g Protéines1 g kcal130 kJ544