Quand cuisine rime avec facile.

Souvent, on a faim, mais pas le temps de s’éterniser en cuisine. Que ce soit pour une quiche savoureuse, une pizza croustillante ou un délice sucré, avec nos pâtes prêtes à l’emploi, rien de plus simple que de se régaler.

Souplesse

Souplesse

Sors la pâte du réfrigérateur avant de l’utiliser afin qu’elle puisse s’adapter à la température ambiante. Elle sera alors plus souple et plus facile à travailler.

Brillance

Brillance

Pour bien faire briller la pâte, ajoute un trait d’huile à l’œuf avant de badigeonner la pâte. Si tu préfères, tu peux remplacer l’œuf par du lait. La pâte sera tout de même joliment dorée.

Créativité

Créativité

Il est très simple de transformer des restes de pâte en bâtonnets ou biscuits au fromage: parsème du fromage râpé sur les restes de pâte, ajoute une pincée de sel et glisse le tout au four.

Conservation

Conservation

Il est tout à fait possible de congeler la plupart des pâtes comme la pâte à pizza ou la pâte feuilletée. Il te suffit de la sortir du congélateur suffisamment tôt pour qu’elle ait le temps de décongeler.