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Ingrédients
1 - 2 brins brin | Romarin Romarin | |
1 - 2 brins brin | Thym Thym | |
2 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
un peu un peu | Paprika Paprika | |
200 g g | Amandes Amande entière | |
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listAmandes au miel et aux épices
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Préparation
- hacher finement le romarin et le thym
- faire chauffer dans une poêle le miel, le sel et l’eau
- dès que le sel s’est dissout, ajouter les herbes et le paprika
- ajouter les amandes et bien mélanger le tout
- répartir les amandes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
- poivrer à votre convenance
- faire cuire au four préchauffé à 175°C (chaleur tournante) pendant env. 10 minutes
- sortir la plaque du four, faire glisser le papier cuisson avec les amandes sur une grille et laisser refroidir
- à déguster comme en-cas
Conseil:
- utiliser un assortiment de noix (noix, noisettes, noix de pécan, noix de macadamia, etc.)
- remplacer le paprika par du curry en poudre
- hacher grossièrement les amandes aux épices pour en garnir vos salades
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses106
g
Glucides55
g
Protéines41
g
kcal1385
kJ5789