Amandes au miel et aux épices

Amandes au miel et aux épices
Niveau de difficultéfacile
Cuisson35 min

Préparation

    hacher finement le romarin et le thym

    faire chauffer dans une poêle le miel, le sel et l’eau

    dès que le sel s’est dissout, ajouter les herbes et le paprika

    ajouter les amandes et bien mélanger le tout

    répartir les amandes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson

    poivrer à votre convenance

    faire cuire au four préchauffé à 175°C (chaleur tournante) pendant env. 10 minutes

    sortir la plaque du four, faire glisser le papier cuisson avec les amandes sur une grille et laisser refroidir

    à déguster comme en-cas

    Conseil:

    utiliser un assortiment de noix (noix, noisettes, noix de pécan, noix de macadamia, etc.)

    remplacer le paprika par du curry en poudre

    hacher grossièrement les amandes aux épices pour en garnir vos salades

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1385
Glucides (g)55
Protéines (g)41
Lipides (g)106