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Amandes au miel et aux épices

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Ingrédients

1 - 2 brins brin Romarin Romarin
1 - 2 brins brin Thym Thym
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
un peu un peu Paprika Paprika
200 g g Amandes Amande entière
Poivre noir Poivre noir

Amandes au miel et aux épices

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35 min
(16)

Préparation

  • hacher finement le romarin et le thym
  • faire chauffer dans une poêle le miel, le sel et l’eau
  • dès que le sel s’est dissout, ajouter les herbes et le paprika
  • ajouter les amandes et bien mélanger le tout
  • répartir les amandes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  • poivrer à votre convenance
  • faire cuire au four préchauffé à 175°C (chaleur tournante) pendant env. 10 minutes
  • sortir la plaque du four, faire glisser le papier cuisson avec les amandes sur une grille et laisser refroidir
  • à déguster comme en-cas

Conseil:

  • utiliser un assortiment de noix (noix, noisettes, noix de pécan, noix de macadamia, etc.)
  • remplacer le paprika par du curry en poudre
  • hacher grossièrement les amandes aux épices pour en garnir vos salades

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses106 g Glucides55 g Protéines41 g kcal1385 kJ5789