
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
3 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
1 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
220 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
220 ml ml | Lait Lait | ||
Huile
Huile (pour frire) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAmerican Pancakes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger le sucre et les œufs pour obtenir une préparation mousseuse
- incorporer le lait
- ajouter la farine, la levure et le sel
- mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène
- faire chauffer l’huile dans une poêle
- faire cuire les pancakes à feu moyen et les retourner seulement lorsque des bulles commencent à se former à la surface
Diète
Grosse16,6
g
Hydrates de carbone119
g
Protéines21,9
g
kCal712
Kilojoule2982