
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
(entier) | |||
1 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature | ||
1 bouquet bouquet | Menthe Menthe | ||
1 c-à-s c-à-s | Miel Miel | ||
Glace à la vanille Glace à la vanille |
Ananas grillé avec sauce au yaourt et glace
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:15
min
(1)
Préparation
- mélanger le yogourt et le miel jusqu’à obtention d’une sauce homogène
- peler soigneusement l’ananas, retirer le trognon et le couper en 8tranches d’env. 0,5cm d’épaisseur
- faire griller les tranches d’ananas 2minutes de chaque côté et dresser immédiatement sur une assiette
- ajouter une belle boule de glace
- napper d’une généreuse cuillère à soupe de sauce au yogourt et décorer avec des feuilles de menthe avant de servir
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse47gHydrates de carbone111gProtéines13,5gkCal913gKilojoule2611g