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Ingrédients
1 sachets sachet | Chips de maïs Chips de maïs | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 | Avocats Avocat | ||
3 | Radis Radis | ||
20 g g | Cresson Cresson | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
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Préparation
Guacamole:
- peler un avocat et demi, ôter le noyau et découper la chair en morceaux
- mettre la chair dans une jatte
- ajouter de l’huile d’olive et mélanger
- ensuite, réduire le tout en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger
- découper les tomates en dés
- découper le demi avocat restant en dés
- découper les radis en rondelles
- émincer les oignons nouveaux
- mettre les ingrédients dans une jatte et assaisonner de sel, de poivre et d’huile d'olive
Dressage:
- placer les nachos sur une assiette
- répartir le guacamole sur les nachos
- garnir de tomates, dés d’avocat, radis et oignons nouveaux
- pour finir, répartir le cresson sur les nachos
Diète
Grosse47,2
g
Hydrates de carbone60,2
g
Protéines7
g
kCal669
Kilojoule2804