

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAssiette de nachos mexicains végans
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Guacamole:
- peler un avocat et demi, ôter le noyau et découper la chair en morceaux
- mettre la chair dans une jatte
- ajouter de l’huile d’olive et mélanger
- ensuite, réduire le tout en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger
- découper les tomates en dés
- découper le demi avocat restant en dés
- découper les radis en rondelles
- émincer les oignons nouveaux
- mettre les ingrédients dans une jatte et assaisonner de sel, de poivre et d’huile d'olive
Dressage:
- placer les nachos sur une assiette
- répartir le guacamole sur les nachos
- garnir de tomates, dés d’avocat, radis et oignons nouveaux
- pour finir, répartir le cresson sur les nachos
Valeurs nutritives
Graisses47,2
g
Glucides60,2
g
Protéines7
g
kcal669
kJ2804