

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAssiette de nachos mexicains végans
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Guacamole:
- peler un avocat et demi, ôter le noyau et découper la chair en morceaux
- mettre la chair dans une jatte
- ajouter de l’huile d’olive et mélanger
- ensuite, réduire le tout en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger
- découper les tomates en dés
- découper le demi avocat restant en dés
- découper les radis en rondelles
- émincer les oignons nouveaux
- mettre les ingrédients dans une jatte et assaisonner de sel, de poivre et d’huile d'olive
Dressage:
- placer les nachos sur une assiette
- répartir le guacamole sur les nachos
- garnir de tomates, dés d’avocat, radis et oignons nouveaux
- pour finir, répartir le cresson sur les nachos
Diète
Grosse47,2
g
Hydrates de carbone60,2
g
Protéines7
g
kCal669
Kilojoule2804