L'idéal c'est Lidl.
Assiette de nachos mexicains végans
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 sachets sachet Chips de maïs Chips de maïs
2 Tomates Tomate
2 Avocats Avocat
3 Radis Radis
20 g g Cresson Cresson
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Assiette de nachos mexicains végans

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(26)

Préparation

Guacamole:

  • peler un avocat et demi, ôter le noyau et découper la chair en morceaux
  • mettre la chair dans une jatte
  • ajouter de l’huile d’olive et mélanger
  • ensuite, réduire le tout en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger
  • découper les tomates en dés
  • découper le demi avocat restant en dés
  • découper les radis en rondelles
  • émincer les oignons nouveaux
  • mettre les ingrédients dans une jatte et assaisonner de sel, de poivre et d’huile d'olive

Dressage:

  • placer les nachos sur une assiette
  • répartir le guacamole sur les nachos
  • garnir de tomates, dés d’avocat, radis et oignons nouveaux
  • pour finir, répartir le cresson sur les nachos

Valeurs nutritives

Graisses47,2 g Glucides60,2 g Protéines7 g kcal669 kJ2804