Assiette de nachos mexicains végans

Assiette de nachos mexicains végans
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    Guacamole:

    peler un avocat et demi, ôter le noyau et découper la chair en morceaux

    mettre la chair dans une jatte

    ajouter de l’huile d’olive et mélanger

    ensuite, réduire le tout en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger

    découper les tomates en dés

    découper le demi avocat restant en dés

    découper les radis en rondelles

    émincer les oignons nouveaux

    mettre les ingrédients dans une jatte et assaisonner de sel, de poivre et d’huile d'olive

    Dressage:

    placer les nachos sur une assiette

    répartir le guacamole sur les nachos

    garnir de tomates, dés d’avocat, radis et oignons nouveaux

    pour finir, répartir le cresson sur les nachos

Valeurs nutritives

Calories (kcal)669
Glucides (g)60.2
Protéines (g)7
Lipides (g)47.2