L'idéal c'est Lidl.
Baguette végane à la figue et à la mozzarella
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Figues Figue
1 Mozzarella Mozzarella
(végane)
1 Baguettes Baguette
un peu un peu Chou rouge Chou rouge
un peu un peu Roquette Roquette
0,5 verres verre Pâte à tartiner végane Pâte à tartiner végane
(bio, tomate et basilic)
Sel Sel
Poivre Poivre
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic
Graines de sésame Graines de sésame

Baguette végane à la figue et à la mozzarella

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(6)

Préparation

  • couper la baguette en deux
  • découper les figues et la mozzarella en tranches
  • couper finement le chou rouge
  • étaler la pâte à tartiner sur la baguette puis ajouter la mozzarella et les figues en alternant les deux
  • saler, poivrer et arroser d’huile d’olive
  • décorer avec le basilic, la roquette, le sésame et le chou rouge

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses48,55 g Glucides173,54 g Protéines33,26 g kcal1349 kJ5625