La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Figues Figue | |
1 | Mozzarella
Mozzarella (végane) | |
1 | Baguettes Baguette | |
un peu un peu | Chou rouge Chou rouge | |
un peu un peu | Roquette Roquette | |
0,5 verres verre | Pâte à tartiner végane
Pâte à tartiner végane (bio, tomate et basilic) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Basilic Basilic | ||
Graines de sésame Graines de sésame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBaguette végane à la figue et à la mozzarella
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper la baguette en deux
- découper les figues et la mozzarella en tranches
- couper finement le chou rouge
- étaler la pâte à tartiner sur la baguette puis ajouter la mozzarella et les figues en alternant les deux
- saler, poivrer et arroser d’huile d’olive
- décorer avec le basilic, la roquette, le sésame et le chou rouge
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses48,55
g
Glucides173,54
g
Protéines33,26
g
kcal1349
kJ5625