L'idéal c'est Lidl.
Baguettes méditerranéennes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Farine Farine
(et un peu plus pour le plan de travail)
1,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 cube cube Levure Levure
(42 g)
1 c-à-c c-à-c Sucre Sucre
330 ml ml Eau Eau
(tiède)
40 g g Olives Olive
(vertes et noires dénoyautées)
35 g g Tomates séchées Tomate séchée
(sous huile égouttées)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Purée de tomates Purée de tomate
1 c-à-s c-à-s Herbes italiennes Herbes italiennes
(séchées et hachées)

2 c-à-c c-à-c Sel Sel
(gros)

Baguettes méditerranéennes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:50 h
(5)

Préparation

  1. Couvrir une plaque de four avec du papier cuisson.
  2. Mettre la farine, le sel, la levure, le sucre et l’eau dans le bol mixeur et pétrir 2min/à vitesse4. Sortir la pâte du bol mixeur et la diviser en trois portions.
  3. Mettre les olives dans le bol mixeur, les hacher 5s/à vitesse6 et les racler vers le bas avec la spatule.
  4. Remettre un tiers de la pâte dans le bol mixeur et mélanger 5s/à vitesse6.
  5. Se fariner les mains, sortir la pâte du bol mixeur et, sur un plan de travail fariné, lui donner la forme d’une baguette, puis la poser sur la plaque de four.
  6. Mettre les tomates et l’ail dans le bol mixeur, hacher 5s/à vitesse6 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  7. Mettre le deuxième tiers de pâte dans le bol mixeur, ajouter le concentré de tomates et mélanger 5s/à vitesse6
  8. Former également une baguette et la déposer à côté de la première sur la plaque de four.
  9. Mettre le dernier tiers de pâte dans le bol mixeur, ajouter les herbes séchées et mélanger 5s/à vitesse6.
  10. Former une troisième baguette, la déposer à côté des deux autres sur la plaque de four et laisser lever env. 20minutes.
  11. Vers la fin du temps, préchauffer le four à 230°C.
  12. Badigeonner les baguettes d’eau, les parsemer de gros sel et les enfourner 15-20minutes à 230°C.
  13. Laisser refroidir les baguettes méditerranéennes.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Recettes similaires

new
Glace au chocolat et à la noix de coco

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Glace au chocolat et à la noix de coco
12:20 h
(1)
Gnocchi, sauce parmesan-sauge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gnocchi, sauce parmesan-sauge
2:30 h
(2)
Carbonara de courgettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carbonara de courgettes
45 min
(5)
Risotto à la betterave rouge et saltimbocca

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Risotto à la betterave rouge et saltimbocca
1:05 h
(2)
new
Confiture de fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Confiture de fraises
28 min
(2)
Burrito

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Burrito
60 min
(2)
Poulet Teriyaki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet Teriyaki
60 min
(4)
Omelette poivron-halloumi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Omelette poivron-halloumi
1:10 h
(1)
new
Granola

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Granola
1:40 h
(1)
Zero Foodwaste Kitchen
Gnocchis au pain tressé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gnocchis au pain tressé
30 min
(12)
Zero Foodwaste Kitchen
Chapelure dorée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Chapelure dorée
15 min
(2)
Zero Foodwaste Kitchen
Frites de pain sucrées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Frites de pain sucrées
10 min
(6)
Zero Foodwaste Kitchen
Croissants royaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Croissants royaux
10 min
(1)
Zero Foodwaste Kitchen
Knödels au bretzel oberlandois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Knödels au bretzel oberlandois
30 min
(2)
Zero Foodwaste Kitchen
Chapelure

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Chapelure
10 min
(3)