L'idéal c'est Lidl.
Baguettes méditerranéennes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Farine Farine
(et un peu plus pour le plan de travail)
1,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 cube cube Levure Levure
(42 g)
1 c-à-c c-à-c Sucre Sucre
330 ml ml Eau Eau
(tiède)
40 g g Olives Olive
(vertes et noires dénoyautées)
35 g g Tomates séchées Tomate séchée
(sous huile égouttées)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Purée de tomates Purée de tomate
1 c-à-s c-à-s Herbes italiennes Herbes italiennes
(séchées et hachées)

2 c-à-c c-à-c Sel Sel
(gros)

Baguettes méditerranéennes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:50 h
(8)

Préparation

  1. Couvrir une plaque de four avec du papier cuisson.
  2. Mettre la farine, le sel, la levure, le sucre et l’eau dans le bol mixeur et pétrir 2min/à vitesse4. Sortir la pâte du bol mixeur et la diviser en trois portions.
  3. Mettre les olives dans le bol mixeur, les hacher 5s/à vitesse6 et les racler vers le bas avec la spatule.
  4. Remettre un tiers de la pâte dans le bol mixeur et mélanger 5s/à vitesse6.
  5. Se fariner les mains, sortir la pâte du bol mixeur et, sur un plan de travail fariné, lui donner la forme d’une baguette, puis la poser sur la plaque de four.
  6. Mettre les tomates et l’ail dans le bol mixeur, hacher 5s/à vitesse6 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  7. Mettre le deuxième tiers de pâte dans le bol mixeur, ajouter le concentré de tomates et mélanger 5s/à vitesse6
  8. Former également une baguette et la déposer à côté de la première sur la plaque de four.
  9. Mettre le dernier tiers de pâte dans le bol mixeur, ajouter les herbes séchées et mélanger 5s/à vitesse6.
  10. Former une troisième baguette, la déposer à côté des deux autres sur la plaque de four et laisser lever env. 20minutes.
  11. Vers la fin du temps, préchauffer le four à 230°C.
  12. Badigeonner les baguettes d’eau, les parsemer de gros sel et les enfourner 15-20minutes à 230°C.
  13. Laisser refroidir les baguettes méditerranéennes.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Recettes similaires

Default Configuration
Riz aux légumes et son émincé de dinde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Riz aux légumes et son émincé de dinde
1:20 h
(25)
Pain naan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain naan
1:35 h
(19)
Default Configuration
Poulet cajun et purée de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet cajun et purée de patate douce
1:20 h
(3)
Pizza jambon-champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pizza jambon-champignons
1:55 h
(8)
Salade au poulet et aux légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade au poulet et aux légumes
1:15 h
(7)
Glace au chocolat et à la noix de coco

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Glace au chocolat et à la noix de coco
12:20 h
(4)
Risotto à la betterave rouge et saltimbocca

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Risotto à la betterave rouge et saltimbocca
1:05 h
(3)
Confiture de fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Confiture de fraises
28 min
(3)
Burrito

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Burrito
60 min
(4)
Default Configuration
Poulet Teriyaki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet Teriyaki
60 min
(6)
Gnocchi, sauce parmesan-sauge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gnocchi, sauce parmesan-sauge
2:30 h
(5)
Carbonara de courgettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carbonara de courgettes
45 min
(20)
Pain à l’ail façon «Caprese»

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain à l’ail façon «Caprese»
20 min
(12)
Gnocchis aux crevettes à la crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gnocchis aux crevettes à la crème
40 min
(11)
Default Configuration
Birchermüesli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Birchermüesli
20 min
(5)