L'idéal c'est Lidl.
Bananes au lard
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Bananes Banane
6 - 8 tranches tranche Lard Lard
(lard à griller ou de lard paysan)
Poivre Poivre
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
(liquide, ou de sirop au citron et au romarin ou de sirop d’érable)

Bananes au lard

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(23)

Préparation

Peler les bananes et les envelopper de lard en serrant bien. Poivrer légèrement.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les bananes de toutes parts 5 -7minutes.

Dresser sur assiette et arroser de miel.

Conseil gourmand...

Servir avec des œufs au plat et/ou des frites de pain ou du riz.