
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Chocolat
Chocolat (Lapin de Pâques en chocolat blanc) | ||
50 g g | Beurre Beurre | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
150 g g | Chocolat
Chocolat (Lapin de Pâques en chocolat) | ||
50 g g | Beurre Beurre | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
Barres chocolatées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:30
min
(2)
Préparation
- graisser un moule à gâteau (20x20 cm) et tapisser le fond de papier cuisson
- hacher grossièrement le chocolat
- le mettre dans une jatte avec le beurre et faire fondre doucement au bain-marie
- retirer du feu, ajouter les Golden Puffs et mélanger
- verser la préparation dans le moule et la répartir uniformément
- procéder comme décrit ci-dessus avec le chocolat au lait et le faire fondre
- le répartir sur la couche de chocolat blanc durci et laisser refroidir
- laisser durcir au réfrigérateur
- démouler et couper en barres à l’aide d’un couteau tranchant
Conseil:
- à la place du chocolat au lait, il est possible d'utiliser du chocolat noir
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch