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Ingrédients
250 g g | Amandes Amande entière | |
200 g g | Sucre Sucre | |
4 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | |
2 c-à-s c-à-s | Cacao en poudre Cacao en poudre | |
1 Pointe de couteau Pointe de couteau | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
2 | Blancs d'œuf Blanc d'œuf | |
100 g g | Chocolat
Chocolat (noir) |
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Préparation
- Préchauffer le four à 240°C (chaleur tournante).
- Dans le bol mixeur, réduire en poudre les amandes 30s/à vitesse10 et les racler vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le sucre, la farine, le cacao en poudre, la cannelle et les blancs d’œufs, mélanger 15s/à vitesse5, transvaser et réserver. Laver le bol mixeur et l’essuyer.
- Dans le bol mixeur, hacher le chocolat 8s/à vitesse8 et le racler vers le bas avec la spatule. Faire fondre le chocolat 2min/à 50°C/à vitesse2.
- Remettre la pâte à Brunsli dans le bol mixeur et pétrir 30s/à vitesse4. Former une boule, l’envelopper dans du film étirable et réserver 1h au frais.
- Sur une couche de sucre, abaisser la pâte à 1cm d’épaisseur par portions, découper les biscuits avec des emporte-pièces et les poser sur deux plaques de four couvertes de papier cuisson. Laisser sécher les Brunsli au moins 6heures à température ambiante.
- Les cuire env. 5minutes dans la partie supérieure du four préchauffé. Laisser refroidir les Brunsli sur une grille.
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Diète
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