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Ingrédients
1 branches branche | Mozzarella
Mozzarella ((Mozzarella Lovilio)) | ||
4 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | ||
200 g g | Chapelure Chapelure | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
5 dl dl | Huile
Huile ((à frire)) |
Bâtonnets de mozzarella
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0:40
min
(2)
Préparation
- couper la mozzarella en deux, puis en bâtonnets épais
- verser la farine, la chapelure et les oeufs séparément dans trois assiettes creuses
- saler la farine
- tremper les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans les oeufs et dans la chapelure
- répéter le processus pour éviter que du fromage ne s’échappe pendant la cuisson
- faire chauff er l’huile dans une poêle à 160 – 170 °C et y faire frire les bâtonnets de mozzarella jusqu’à ce qu’ils dorent
- les déposer ensuite sur du papier absorbant
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse90gHydrates de carbone125gProtéines72gkCal1442gKilojoule5912g