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Bâtonnets de mozzarella

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Ingrédients

1 branches branche Mozzarella Mozzarella
(Mozzarella Lovilio)
4 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé
200 g g Chapelure Chapelure
3 Œufs Œuf
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
5 dl dl Huile Huile
(à frire)

Bâtonnets de mozzarella

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40 min
(9)

Préparation

  • couper la mozzarella en deux, puis en bâtonnets épais
  • verser la farine, la chapelure et les oeufs séparément dans trois assiettes creuses
  • saler la farine
  • tremper les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans les oeufs et dans la chapelure
  • répéter le processus pour éviter que du fromage ne s’échappe pendant la cuisson
  • faire chauff er l’huile dans une poêle à 160 – 170 °C et y faire frire les bâtonnets de mozzarella jusqu’à ce qu’ils dorent
  • les déposer ensuite sur du papier absorbant

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses90 g Glucides125 g Protéines72 g kcal1442 kJ5912