
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Beurre
Beurre (mou) | |
1 - 2 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | |
2 pincées pincée | Sel Sel | |
0,5 | Jus de citron Jus de citron | |
1 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | |
1 bouquet bouquet | Basilic Basilic | |
1 bouquet bouquet | Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeurre aux fines herbes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- placer le beurre avec les deux gousses d’ail pressées et le sel dans un robot pâtissier pour le travailler en pommade
- ajouter le jus de citron
- ciseler finement la ciboulette, le basilic et le persil
- mélanger le tout avec le beurre et verser la préparation dans un petit pot en verre
Diète
Grosse205
g
Hydrates de carbone4
g
Protéines3
g
kCal1875
Kilojoule7837